ישראל
Вторник, 25.09.2018, 05:52



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ группа Cradle of Filth - Форум ישראל ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[
Эфективная БЕСПЛАТНАЯ раскрутка сайтов LifeSurf
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GAKTUNGR  
Форум ישראל » музыка » Металл » группа Cradle of Filth
группа Cradle of Filth
GAKTUNGR Date: Воскресенье, 19.08.2007, 12:38 | Message # 1
бывалый
Group: Модераторы
Posts: 32
Status: нема меня
CRADLE OF FILTH

Группа была основана в 1991 году. Но ничего не происходит само собой и дабы обрести тот вид, в котором они сейчас предстают перед нами, им пришлось преодолеть небольшой эволюционный путь. На протяжении двух лет ребятам удалось записать три демо, которые, правда, больше относились к death, нежели к black metal: “Invoking The Unclean”, "Organic Pleasures" и "Total Fucking Darkness". В конце 1993 CRADLE OF FILTH подписали контакт с фирмой "Cacophonous Records". Здесь они и выпустили в апреле 1994 года свой дебютный альбом под названием “The Principle Of Evil Made Flesh”, который, благодаря своему уникальному звучанию, (ощущалось влияние таких групп, как “CELTIC FROST”, “BATHORY”, и даже Диаманды Галас), заставил обратить внимание на эту молодую английскую группу многих фанов и музыкальных критиков.

Но отношения музыкантов со своей звукозаписывающей компанией не складывались. Записав еще один мини-альбом “Vempire Of Dark Faerytales In Phallustein” (при этом, сменив некоторых участников группы), музыканты перешли на более солидный лейбл "Music For Nations". А вот здесь оказалось, что у группы есть более сильный и интересный материал, чем тот, который был выпущен на мини-альбоме. Ребята припрятали его в ожидании лучших времен.

Эти времена наступили: спустя всего несколько месяцев, в том же 1996 году, выходит новый альбом “Dusk… And Her Embrace”. Результат не заставил себя ждать – альбом был продан тиражом, что превышал тиражи двух предыдущих вместе взятых! Далее многочисленные турне.… А в 1998 году, после тяжких и упорных трудов, выпущена новая работа CRADLE OF FILTH “Cruelty And The Beast”, которую музыканты охарактеризовали, как и первые свои творения, Gothic black-metall. И вот, после недолгого ожидания, выходит в 1999 году выходит альбом под названием "From the Cradle to Enslave", состоящий в основном из старых вещей, но содержащий одноименную действительно сильную новую композицию. Поклонники в экстазе, выпускается видео, и раскрутка нового хита пошла полным ходом.

И вот в конце октября 2000 г. наконец-то вышел новый альбом Midian. Записан он был в таком составе: Dani Filth (vocals), Paul Allender (guitar), Gian Pyres (guitar), Adrian Erlandsson (drums), Robin Graves (bass), Martin Powell (keyboards) (My Dying Bride, Anathema) Sarah Jeztbel Deva. (female vocals) (Вместо ранее анонсированной Diamanda Galas).

Прекрасный вокал (Дени с Сарой сплели хитроумную паутину своих партий в причудливый узор, который однозначно был выполнен на качественном, профессиональном уровне), безупречные клавиши, которые возникают только тогда, когда действительно этого хочешь и замолкают давая место безудержным гитарным порывам всецело переплетаясь с ними, - все это делает этот альбом популярным на западе да и у нас тоже.

2001 год и альбом "Bitter Suites To Succubi" награждает ожидавших нового релиза, подборкой каверов, переигровок и парочкой новых вещей. Состав прежний, только женщину убрали. В принципе все интересно и добротно, но хотелось бы действительно полноценного нового альбома. Приятно порадовало наличие мультимедийной оболочки для аудиодиска и наличие видео, которое представляет собой что-то вроде превью по клипу Born In a Brutal Gown и новая версия Cradle Of Fear триллера в одной посуде.

-----

“Я 15 лет прожил на одном месте в Испвиче, и за это время население города увеличилось ровно вдвое, - рассказывает Дэни. – А представьте себе это в масштабах планеты! Как раса, люди – отвратительные паразиты. Я ненавижу спальные районы, которые распространяются по земле, как раковая опухоль. Поэтому я предпочитаю жить в маленьком городе, в старом доме, вокруг которого фермы да заповедные леса. Мне тут нравится”.

Если же Дэни с Ником не собираются на любимый холм, а дома уже не сидится, то прямая им дорога в пивную. Правда, в большинстве заведений, как только они заходят внутрь, хозяева тут же заявляют, что пивная закрыта, и наотрез отказываются наливать музыкантам. Редко-редко им удается спокойно посидеть где-нибудь. Люди здесь их не любят (правильно, пить надо дома) и даже установили перед дверями своих домов видеокамеры, как только Дэни с Ником поселились в Хэдли. Но эти весельчаки не отчаиваются и только корчат в глазки и камеры ужасные рожи. Традиционной для блэк-металлистов является любовь к Venom, Celtic Frost или Bathory. Но Дэни с 12 лет слушал Ultravox и Depeche Mode и только потом, начитавшись Брэма Стокера и Лавкрафта, увлекся Venom и Slayer. Он с ностальгией вспоминает то время:

“Эта музыка (металл) оказывала на меня какое-то магическое воздействие. Тогда металл был действительно металлом, это было больше, чем жизнь. Сегодня люди смотрят на блэкушные группы и не понимают, что они пытаются воссоздать то старое волшебство. Когда мы только начинали (1992 год – прим. автора), дэт-металл уже потихоньку стал всех доставать, и мы решили сделать нашу музыку более готической, атмосферной, как сейчас говорят. Теперь же мы возвращаемся к брутальному звучанию”.

Любопытно, что, например, слово “Сатана” встречается в текстах Cradle Of Filth лишь однажды. По этому поводу Дэни изрек следующее:

“Мы поем не о Сатане, мы поем о чувствах, об ауре. Сатана вовсе не является седьмым членом нашей группы. Мы всегда стараемся представлять темную сторону более респектабельно – личностно, чувственно и эротично”.

А в отношении своих коллег из Норвегии Дэни придерживается такого мнения (речь идет о периоде, когда там активно горели церкви, а Гришнак замочил Иеронимуса):

“Я думаю, в целом это был очень положительный период, потому что он указал нам путь. Плохо то, что много людей пострадали в огне, и еще жалко Иеронимуса – великий был музыкант. С другой стороны, это был смачный плевок в лицо общества – посмотрите, мол, на что способна музыка! А жечь церкви – это, конечно, излишество. Библия – всего лишь сказка о старом еврее-хиппи, который хотел, чтобы всем было хорошо. Пока ты пребываешь на этой земле, нужно стараться оставить после себя след. Мне неинтересно поджигать церкви, тем более, что они у нас каменные – зачем напрасно тратить время? Я уж лучше сожгу пару спальных районов, ха-ха!”

Такой вот весельчак этот Дэни из Cradle Of Filth.

Приведем еще несколько фактов из его биографии. Дэни – большой поклонник Misfits, и однажды в детстве даже залез к ним на сцену и спел с группой пару куплетов. А музыканты Misfits оказались весьма добрыми дядями и даже подарили пацану свой плакат, который до сих пор висит у Дэни над его кроватью. Кстати, мать вокалиста Cradle Of Filth до сих пор считает, что все, что делает ее сын, - детское увлечение, и часто покупает ему игрушки – заводных пауков, например.

Также Дэни любит смотреть старые черно-белые фильмы ужасов и читать маркиза де Сада. Еще он любит заниматься сексом на кладбище. Его возбуждает холодный мрамор и присутствие якобы смотрящих на него мертвецов.

“Потенция повышается, - говорит он, - а сам акт получается продолжительнее”.

К стыду своему, Дэни никогда ничего не крал из церкви (только разок без разрешения набрал святой воды в водяной пистолет), не делал человеческих жертвоприношений и даже не сжег ни одной Библии. Зато он разок попробовал человеческую кровь (никак нос расквасил), возносит молитвы Диане-Астарте, не расстается с сатанинской библией и уверяет всех, что в своей прошлой жизни сожительствовал с Девой Марией. В общем, средней руки сатанюга. Лишь бы альбомы не забывал записывать со своей компанией. В противном случае от Cradle Of Filth вообще нет никакой пользы.


Познай себя и ты Познаеш мир

Post edited by GAKTUNGR - Воскресенье, 19.08.2007, 12:55
 
GAKTUNGR Date: Воскресенье, 19.08.2007, 12:49 | Message # 2
бывалый
Group: Модераторы
Posts: 32
Status: нема меня
Официальный сайт группы http://www.cradleoffilth.com/

Познай себя и ты Познаеш мир
 
GAKTUNGR Date: Воскресенье, 19.08.2007, 13:08 | Message # 3
бывалый
Group: Модераторы
Posts: 32
Status: нема меня
Название: Колыбель кошмаров (с участием в главных ролях солиста Cradle of Filth )

Оригинальное название: Cradle of Fear
Год выхода: 2001
Жанр: Ужасы
Режиссер: Алекс Чендон /Alex Chandon/
В ролях: Эмили Бут /Emily Booth/, Луи Браунселл /Louie Brownsell/, Айлин Дейли /Eileen Daly/, Эдмунд Ден /Edmund Dehn/, Ребекка Иден /Rebecca Eden/, Уилли Эванс /Willie Evans/
О фильме: Ночной Лондон полон зловещих тайн и тёмных секретов, но существует один человек который знает их наизусть... После рокового свидания со странным незнакомцем, загадочную красавицу Мэл всюду приследуют кошмарные видения. Она не подозревает, что стала любовницей посланца ада и теперь носит его дитя... Воровки Софи и Эмма проникают в жилище одинокого старика. Жестоко разделавшись с хозяином дома, Софи убивает Эмму, чтобы присвоить добычу. Она покидает место преступления, не догадываясь, что подруга не намерена прощать ей свою смерть... У Ника есть всё, что могут дать деньги. Почти всё. То, чего ему не хватает для полного счастья, купить нельзя. Ведь живой человек никогда не продаст часть себя. Остаётся пойти на убийство... Но исполнившего таким образом свою мечту ждет расплата. Бродя по дебрям интернета, Ричард наткнулся на сайт "Комнаты смерти", где можно заказать убийство человека и насладиться этим зрелищем. Вскоре он решает разыскать настоящую "Комнату смерти", сделав первый шаг навстречу своей гибели...
Выпущено: Pragmatic Pictures
Продолжительность: 2:00
Язык: Русский профессиональный перевод
Примечания: Неистребимое зло непрестанно ищет среди нас рабов своих жутких пороков. Готовы ли вы услышать кошмарные истории о тех, кто не устоял перед искушением?
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИЛЬМА http://www.cradleoffear.com/
Файл
Формат: DivX
Качество: DVDRip
Видео: 512x288; 25 fps; 665 Кбит/с; DivX 3.11
Звук: 48kHz; стерео; mp3, 122 kbit/s
Размер: 687 Мб
Сылка eMule ed2k://|file|Kolybel.Koshmarov.(rus).ShareReactor.ru.avi|720963584|DDDE11A99B345D4DD0464A4E0DEDAC76|/


Познай себя и ты Познаеш мир

Post edited by GAKTUNGR - Пятница, 24.08.2007, 18:06
 
GAKTUNGR Date: Воскресенье, 19.08.2007, 13:27 | Message # 4
бывалый
Group: Модераторы
Posts: 32
Status: нема меня
Сылка где можно скачать музыку Cradle of Filth : http://musicfond.com/artist.phtml?id=84997

Познай себя и ты Познаеш мир
 
GAKTUNGR Date: Воскресенье, 19.08.2007, 13:41 | Message # 5
бывалый
Group: Модераторы
Posts: 32
Status: нема меня
ОПИСАНИЕ КОНЦЕРТА В Росии 2007 год Репортаж
Cradle Of Filth
энциклопедия: Cradle Of Filth
06 мая 2007 Санкт-Петербург клуб "Порт"

Являясь давним поклонником творчества Cradle Of Filth, я с изрядной долей нетерпения ожидал очередного приезда группы в Россию, и вот дождался. Петербург стал третьим городом на пути команды в рамках российско-украинского тура. До этого концерты прошли в Екатеринбурге, Краснодаре и Москве, а после выступления в питерском клубе "Порт" команда отправилась в столицу Украины – Киев, но это было уже потом, а сейчас 7 часов вечера, 6 мая 2007, двор перед входом в клуб...

...Да, давненько не наблюдал я такой очереди перед входом в самый большой из петербургских клубов, пригодных для проведения метал-концертов. Не помогла даже "грамотная", не раз удававшаяся уловка, позволяющая спокойно и без толкотни попасть внутрь, – приехать минут на 45-60 позже официального начала концерта, т.е. к тому времени, когда основная масса слушателей уже будет внутри. В нашем случае время начало мероприятия было означено как 18:00, но и ежу понятно, что раньше семи вечера на сцену никто и не сунется, тем не менее, в 18:45 я еще стоял в нехилой очереди у входа, а в 19:30 спокойно пил пиво в баре, но вот настал час Х, а точнее 20:00, и музыканты Cradle Of Filth вышли на сцену...

Первое, что бросилось в глаза, – это отсутствие за барабанами Адриана Эрландссона, вместо него место за установкой занял некий лысый чел, как впоследствии выяснилось – чех Мартин Скарупка. Фамилия действительно смешная, но не надо "хи-хи", свое дело этот драммер знает ой как хорошо, и, пожалуй, ему достается приз зрительских симпатий как лучшему музыканту вечера (после крошки Дани, разумеется). Хотя, если присмотреться внимательно, лидер и вокалист команды – Дани Филт – не такой уж и "крошка". Он явно раздобрел, округлился лицом, а оригинальный красно-розовый грим вообще придавал ему сходство с плюшевым "ведущим" одной детской передачи, но зато дрэды и черный костюмчик делали похожим на товарища Хищника из одноименного фильма...

Итак, заиграли первые аккорды интро "Under Pregnant Skies She Comes Alive Like Miss Leviathan" с последнего альбома "Thornography", музыканты заняли свои места на сцене и начали нарезать "Dirge Inferno". Зал взревел от счастья лицезреть и слышать своих кумиров. Надо сказать, что помещение клуба было забито практически до упора, так что через некоторое время в толпе стало действительно жарко, но это небольшая плата за то шоу, что выдали британцы.

Неожиданным и приятным сюрпризом стал хороший звук и великолепный свет на концерте: следствие сотрудничества администрации клуба с компанией "Гильдия мастеров", установивших на время состоявшегося пару дней ранее концерта поляков Behemoth и Cradle Of Filth мощнейший комплект ElectroVoice X-Array. Песни, созданные группой после 2000 года и отличающиеся более структурированным музыкальным содержанием, звучали просто потрясающе: был отчетливо слышен каждый инструмент и, что немаловажно, клавишные партии (составляющие приличную часть саунда команды), в то время как композиции периода 94-98 все же превращались в некое подобие неразборчивой каши, но таких моментов было исключительно мало, так как сет-лист выступления был составлен в основе своей из материала пары последних альбомов.

Первая часть выступления группы прошла на одном дыхании. Группа успела сыграть массу своих 100% хитов, включая "Her Ghost In The Fog" и "Nymphetamine". Во время исполнения "Призрака в тумане" на сцене появилась вокалистка, по всем статьям схожая с Сарой Джезабель Дивой, но стоило ей открыть рот, как в голову стали вкрадываться смутные сомнения, а действительно ли это Сара, так как сбивалась и не попадала в ноты певица чуть ли не на каждом слове, весьма подпортив тем самым впечатление
Тем временем команда исполнила древнюю и культовую "The Principle Of Evil Made Flesh" и покинула сцену... Далее случился конфуз, по всем статьям публика должна была взбунтоваться столь быстрому исчезновению кумиров и возгласами начать призывать их обратно, но ничего подобного не произошло. Большинство просто молча стоили и ждали, и только спустя пять минут народ немного зашевелился и сподобился прокричать что-то типа: "Еще, еще!!!". Британцы не заставили себя долго ждать и бодро отвесили еще несколько тем с последних альбомов, включая танцевальный боевик "Temptation", и закончили выступление еще одной культовой вещью "From The Cradle To Enslave".

У меня полуторачасовое выступление группы оставило массу приятных впечатлений: удачно подобранная программа, состоящая из лучших песен с последних альбомов и проверенных временем хитов; на удивление приличный звук (обычно в "Порту" это самое слабое место); великолепный свет и, конечно, профессионализм и энергетика самих музыкантов. Что ж, будем ждать от Cradle Of Filth новых альбомов и новых визитов в Россию!

Сет-лист:

Intro: Under Pregnant Skies She Comes Alive Like Miss Leviathan
Dirge Inferno
Tonight In Flames
Her Ghost In The Fog
Mannequin
Nymphetamine
Ebony Dressed For Sunset
Cruelty Brought Thee Orchids
Rise Of The Pentagram
I Am The Thorn
The Principle Of Evil Made Flesh
После перерыва:

Humana Inspired To Nightmare
Satyriasis
Gilded Cunt
Temptation
Under Huntress Moon
From The Cradle To Enslave
Выражаем благодарность Дмитрию Журавлёву за предоставленную аккредитацию.

скачать фото с концерта http://www.metallibrary.ru/articles/gigs/attach/221.zip


Познай себя и ты Познаеш мир

Post edited by GAKTUNGR - Воскресенье, 19.08.2007, 13:45
 
GAKTUNGR Date: Понедельник, 20.08.2007, 18:53 | Message # 6
бывалый
Group: Модераторы
Posts: 32
Status: нема меня
Концертное выступление Peace Through Superior Firepower 2005 года выпуска найдете вот по этой сылки http://areon-life.ucoz.ru/news/2007-08-20-306

Познай себя и ты Познаеш мир

Post edited by GAKTUNGR - Понедельник, 20.08.2007, 18:56
 
GAKTUNGR Date: Четверг, 23.08.2007, 20:38 | Message # 7
бывалый
Group: Модераторы
Posts: 32
Status: нема меня
концертное выступление Heavy Left - Handed and Candid найдете пот по этой сылке http://areon-life.ucoz.ru/news/2007-08-23-308

Познай себя и ты Познаеш мир
 
Форум ישראל » музыка » Металл » группа Cradle of Filth
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

http://areon-life.ucoz.ru/© 2018      Сайт управляется системой uCoz