ישראל
Понедельник, 19.11.2018, 12:10



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ группа Penumbra - Форум ישראל ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GAKTUNGR  
Форум ישראל » музыка » Металл » группа Penumbra
группа Penumbra
GAKTUNGR Date: Пятница, 24.08.2007, 11:46 | Message # 1
бывалый
Group: Модераторы
Posts: 32
Status: нема меня
История группы "PENUMBRA".

1996 - создание группы.

Как, наверное, в большинстве случаев, группа была создана совершенно случайно. Однажды, при посещении концерта в 1996 году, Дориан (гитара) встретил Jarlaath (вокал) и после длинного разговора о металле вообще и в частности о себе, они , к удивлению обоих , пришли к одному выводу.

В наше время существует очень много групп, играющих довольно похожую музыку, но лишь немногие из них поддаются влиянию классической музыки в своих произведениях.

Итак - это случилось. Они организовали совместную репетицию, на которую были приглашены : певица (сопрано) , клавишник , Jarlaath также играл на гобое. Эта репетиция настолько понравилась всем её участникам , что они решили бросить свои прежние группы, чтобы организовать новую. Они назвали себя “Imperatoria “.

1997 – Первое появление на сцене – Концерт с Misanthrope в Париже.

В ноябре 1996 в группе произошёл раскол , в связи с чем к Jarlaath присоединяются трое новых участников Dorian , Herr , Rikk. Таким образом и появляется “ Penumbra” ( Полутень)

Дебют группы состоялся на фестивале St. Denis University, на котором были представлены только “ металлические “ группы . После исполнения “Outsiders” публика не смогла сдержать восторга и устроила овацию.

После этого первого “живого” опыта , Пенумбре была оказана большая честь - они получили предложение играть с “Misanthrope” .

"Пенумбра" понимали, для того, что бы завоевать сердца зрителей им необходимо не только хорошо петь и играть, но и создать на сцене настоящее шоу.

Поэтому своё выступление они украсили театральными и пиротехническими эффектами.

1998 – Запись “Emanate”

Летом 1998 года группа делает запись альбома “Emanate”, после которой Benedicte покидает группу и переходит в “ Misanthrope” на место Zoltan .

Два сопрано и баритон принимают участие в записи : “Medusa”, “Elise” и “Aramis” (Misanthrope).

1999 – 2000 Концерты в Париже, Праттелне, Лейпциге.

В конце 1998 Николас уходит из группы и присоединяется к “Forest of Souls” . Вскоре на его место приходит брат Эрра Рикка - Дэвид. Скалия (сопрано) присоединилась позже.

В начале 1999 года Эрр Рикк стал барабанщиком в “ Temple of Baal ” , на его место пришёл Хикчен , а на место басиста - Элдрик.

В то время “Penumbra” принимала участие во многих концертах , которые проводились в Булонии , Париже , Орлеане (Франция) и на 9-ом Лейпцигском фестивале , на котором “Penumbra” была единственной представительницей Франции.

2001 - Записьвторогоальбома”The Last Bewitchment”

В начале 2001 года Скалия решает присоединиться к другому музыкальному проекту и уходит из Пенумбры. Вскоре после Скалии группу покинули ещё два её участника - Хикчен и Элдрик . В апреле/мае 2001 в группу приходят Гарлик (ударные) и Элдрик( бас и бек вокал) . И команда уже в новом составе начинает запись нового альбома ”The Last Bewitchment”, после чего группу покидает Медуза, обяснив свой уход какими–то личным причинами.

Вот как оценили ”The Last Bewitchment” критики:

"Новая работа Penumbra заслуживает всяческого уважения. Ибо The Last Bewitchment - это весьма масштабный труд. Во-первых, группа весьма органично и со вкусом использует различные элементы разнообразных стилей сегодняшней металлической сцены. Во-вторых, очень интенсивно используется симфонизм и оперность. А привлечение профессионального хора и классических музыкантов - как минимум нешуточные расходы, не говоря уже про оркестровку и опять же органичность сочетания симфо-оперности с "тяжелым" (включающим в себя и экстремальный вокал) фундаментом музыки. Плюс ко всему сам альбом концептуален. Непросто решиться на то, чтобы свести все это воедино, а успешно реализовать задуманное, ещё сложнее. Но Penumbra справились с задачей создав цельную работу, которая звучит вполне как мини-опера, точнее как готический мюзикл. Аранжировки сбалансированы, драматургия сюжета адекватно передаётся музыкой. В общем, все кто любит "оперный" металл не должны быть разочарованы этой работой, к тому же полноценных представителей этого жанра вообще раз-два и обчёлся, не говоря уже о такой качественной во всех отношениях работе."

2002 – “ Живое “ возвращение группры.

В первой половине 2002 года Пенумбра находит нового солиста (Кирстен) , после чего группа дополнительно приглашает на время выступлений ещё одного солиста .

Пенумбра дала три концерта в Голландии , а затем присоединилась к “ Within Temptation”

и они вместе отправились в турне по Франции.

На данный момент Пенумбра выпустила три альбома, каждый из них уникален по-своему, и, не смотря на все разногласия, группа пользуется успехом среди любителей этого странного сочетания классической музыки и тяжёлого металла.

Официальный сайт группы http://www.penumbra.fr/sitev2/


Познай себя и ты Познаеш мир
 
GAKTUNGR Date: Пятница, 24.08.2007, 11:53 | Message # 2
бывалый
Group: Модераторы
Posts: 32
Status: нема меня
По этой сылки можно скачать музыку Пенумбры http://www.mp3real.ru/mp3/penumbra/ сайт на мюспасе где выложены три новые песни к новому альбому http://www.myspace.com/penumbraofficial

Познай себя и ты Познаеш мир

Post edited by GAKTUNGR - Пятница, 24.08.2007, 11:53
 
GAKTUNGR Date: Пятница, 24.08.2007, 12:44 | Message # 3
бывалый
Group: Модераторы
Posts: 32
Status: нема меня
сылка на клип с концерта http://www.youtube.com/watch?v=t1iIAdZUdOI

Познай себя и ты Познаеш мир

Post edited by GAKTUNGR - Пятница, 24.08.2007, 12:45
 
Форум ישראל » музыка » Металл » группа Penumbra
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

http://areon-life.ucoz.ru/© 2018      Сайт управляется системой uCoz